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Gastronomie

Restauration

Restaurant Yvorne Château Maison Blanche groupes cooking séminaire gastronomie goût découverte team bulding

Restaurant

L’équipe du Château Maison Blanche vous invite à découvrir sa carte du moment, régulièrement changée au gré des saisons et des envies du Chef David Berger.

Horaires de notre restaurant :
- mercredi 17h-23h
- jeudi 11h30-15h / 17h-23h
- vendredi 11h30-15h / 17h-23h
- samedi 18h30-24h
- dimanche des brunchs 10h30-16h
- sur demande tous les jours dès 10 personnes

Composée de produits frais, la carte évolue selon les découvertes que nous faisons sur les marchés régionaux.

Au menu, à choix : 3 entrées, 3 plats, 3 desserts

Le tout accompagné de notre carte des vins de Maison Blanche et d'ailleurs

- 12 mai fête des mamans >>>> Menu de la fête des Mères

Voir la carte des mets

Voir les informations et programme des repas et soirées 2019

Réservation conseillée :
Pour toutes vos demandes & réservations, Sylvie et David répondent à vos appels du mercredi au samedi de 9h à 17h

+41 24 466 68 69
gastronomie@maison-blanche.ch

Et si vous avez des questions d'hébergements, suivez ce lien

Traiteur Château Maison Blanche Yvorne groupes cooking séminaire gastronomie goût découverte team bulding

Service traiteur

Votre service traiteur sur la Riviera, le Chablais et le Valais central

www.lepont-traiteur.ch

Ou selon vos besoins : cuisinier à domicile, livraison à domicile

Nous nous déplaçons aussi selon vos envies 

nos lieux de prestation 

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Le Pont Traiteur

 

Et si vous avez des questions d'hébergements, suivez ce lien

Notre histoire

Notre histoire
C'est dans une auberge de campagne, Le Mont de Coeuve, au Jura que David a débuté comme apprenti en 1987.
Il a ensuite pratiqué chez le Célèbre Roland Pierroz durant deux saisons et au World Trade Center à Lausanne. Son expérience professionnelle l'a amené à la gestion des banquets et comme enseignant en pâtisserie chez Gastrovaud.
A l'Auberge des trois Tilleuls à Genolier avec Sylvie Berger, il a orchestré en tant que Chef de cuisine et est devenu Chef de cuisine et patron au restaurant La Terrasse à Corseaux, 14 points au Gault & Millau.
Ensuite, David a été Chef de cuisine et patron à l'Auberge de Pont-de-Nant aux Plans-sur-Bex, 14 points au Gault & Millau durant 11 ans. Aujourd'hui, il est directeur et Chef de cuisine au Château Maison Blanche d'Yvorne et de son service traiteur.
Sylvie Berger, son épouse, décoratrice de métier, travaille depuis plus de 23 ans dans le monde du service à table et de la découverte du vin.
Découvrez nos prestations : Cliquez 

Soirées & évènements groupes cooking séminaire gastronomie goût découverte team bulding

Soirées spéciales

Nous organisons régulièrement des soirées à thèmes : Pampa argentine, marmites créoles & rhums, chasse,

Et surtout, nous organisons pour vous des soirées ou évènements sur mesure, selon vos envies

Voir les informations et programme repas et soirées 2019

CONTACTEZ-NOUS :
Pour toutes vos demandes & réservations, Sylvie et David répondent à vos appels du mercredi au samedi de 9h à 17h

+41 24 466 68 69
gastronomie@maison-blanche.ch

Brunchs Maison Blanche groupes cooking séminaire gastronomie goût découverte team bulding contemporain

Brunchs

Les célèbres brunchs du Château Maison Blanche, environ toutes les deux semaines, venez découvrir les artisans de notre région.

L’occasion de profiter des lieux en prenant le temps de vivre, de partager un moment en famille ou entre amis.

Les brunchs au Château Maison Blanche en 2019

46.- Chf par adulte hors vins, et pour les plus jeunes, l'âge des enfants fois deux jusqu'à 12 ans.

Et si vous désirez organiser un week-end complet, ne cherchez plus d'hébergements, suivez ce lien

En détail

A nos buffets :

  • Viennoiseries et boissons chaudes
  • Les délices du boulanger
  • Les confitures maison
  • Jus de fruits
  • La soupe du moment
  • Les œufs à la coque
  • Plateaux de charcuterie et fromages régionaux
  • Quelques entrées les salades de légumes frais
  • Le plat mitonné et toutes ses douceurs